HOME关于FIA生活指南日语教室东日本大地震相关讯息防灾信息链接利用规约网站导航

面向外国人的生活信息


日语/にほんご   日语/やさしい にほんご   英语/English
他加禄语/Tagalog   葡萄牙语/Português   韩语/한국어

面向外国人的生活咨询服务

(公财)福岛县国际交流协会为广大来自外国的人士提供用外语接待的生活咨询服务。

[对应语种] 日语 , 英语 , 中文 , 韩国・朝鲜语 , 他加禄语 , 葡萄牙语 .

详细信息请查看→ 这里

日本司法支援中心 多种语言信息提供服务

  日本司法支援中心是解决法律上的纠纷的综合问讯服务站。
  在这里可以咨询欠款,离婚,劳动,事故等方面的问题。也接受和震灾有关的咨询。

   [对应语种] 日语 ,英语,中文,韩国・朝鲜语,西班牙语,葡萄牙语 .

   TEL:0570-078377(接待时间 平日9:00~21:00)
  ※可以匿名咨询。

贴心热线 灾区外国人援助热线

日本司法支援中心是解决法律上的纠纷的综合问讯服务站。
在这里可以咨询欠款,离婚,劳动,事故等方面的问题。也接受和震灾有关的咨询。

[对应语种] 日语 , 英语, 中文, 韩国・朝鲜语, 他加禄语, 泰国语, 西班牙语, 葡萄牙语.

详细信息请查看→ 这里 。 .

邻县的咨询服务

【生活一般】
(公财)宫城县国际化协会
(公财)山形县国际交流协会
(公财)新潟县国际交流协会
(公财)茨城县国际交流协会

【医疗方面】
AMDA国际医疗信息中心
[对应语种]日语 , 英语 , 中文 , 韩国・朝鲜语 , 西班牙语 , 葡萄牙语 , 泰国语 , 他加禄语 .

ページのトップへ