HOME关于FIA生活指南日语教室东日本大地震相关讯息防灾信息链接利用规约网站导航

ニュースリリース詳細

2017.10.10

「This is Fukushima calendar 2018」正在征集福岛县的照片

  由福岛县内的ALT(外语指导助手)发起的日历制作活动「This is Fukushima」,现在正在征集用于2018年日历的照片。
  这次照片征集的主题是「美丽的福岛和人」。这次日历制作活动的发起人,希望通过福岛县的人及景色,来向人们传达福岛的美丽以及复兴状况。
  2018年日历将于12月上旬完成,完成后会在日本各县以及海外免费发放。

  至今为止使用过的照片,可以从以下网站看到:
  http://thisisfukushima.org/05work.html

应征条件:
 ·在福岛县内拍摄的照片(2011年以后拍摄的照片将优先采用)。
 ·主题是「美丽的福岛和人」。
 ·一个人可以应征多幅作品,无论日本人还是外国人都可以应征。
 ·关于应征照片上的人或事,请写一下简单的说明。
 ·应征照片的画素需用280〜300dpi(约4000×3000像素)以上。
 ·应征截至10月31日(周二)为止。

问询·应征:「This is Fukushima calendar 2018」活动小组
 E-mail: ThisisFukushima@gmail.com

ページのトップへ